Любовь застывшая на кухне Галинка Багрецова
Аудиозапись
Любовь застывшая на кухне
Галинка Багрецова
Любовь застывшая на кухне,
В обычном шорохе кастрюль.
Как-то смутилась на испуге,
И повернул куда-то руль ...
Наверно, вправо, где неправы,
Иль влево, где наоборот.
Схватились всякие приправы,
У получился тут компот ...
Хотя, коварные приправы,
Наверно, больше про харчо ...
Названия были их корявы,
На вкус _ ну, так себе, ни чё ...
Храбрей всего был красный перчик,
Такие басни разводил ...
Как будто он от страсти лечит,
И так заводит, нету сил ...
Так если сил на это нету,
К чему приправы оскорблять.
Имбирь свою прибавил лепту,
Лаванда молвила _ на пять ...
Ну, вот же враки разводили,
Сказал бы Ржевский: - Вот компот -
Заврались, страсти одолжили,
Каких ещё нашли хлопот ...
Не верила на это _ в пухто,
За это оптом сразу в куль,
Считала вкусности и фрукты,
А утварь, шум воды - буль-буль ...
Тихонько где-то примостилась,
И вспоминала обо всём.
Как она просто приключилась,
И он к любви владел ключом ...
Она салаты шинковала,
Капуста с солью _ огурец,
И шлейка тонкая реала,
Упала ... вот тогда ... конец ...
Ах, да, простите! Всё начало,
И скрипнул застарелый стол.
Она ... упала, да ... упала ...
В словах у специй был прокол ...
Страсть верховодила любовью,
Не обращая даже глаз ...
Стол _ самый главный, дернул бровью ...
Вот что с любовью ... самый класс ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/12/2021/u/
Sveta-A-mozhet-net-A-mozhet-da
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121122608089