ТАИНСТВО МОЛЧАНИЯ

ТАИНСТВО МОЛЧАНИЯ
Всесильное молчание
Дано всем нам как таинство.
Как с Истиной венчание -
Божественное равенство.
 
В молчании осмыслили
Всё, что пришло с прозрением;
Себя в мечтах увидели
Под нимбом озарения.
 
Молчание – взросление,
Молчание – внимание,
И Богоосмысление,
И Бога понимание.
05.07.2015  
Энергетические картины МАЙИ КЛУНТ