ОТПУСТИЛИ ЧУЖИЕ ГРЕХИ

ОТПУСТИЛИ ЧУЖИЕ ГРЕХИ

Подарите Вы Богу хоть шанс,
Дайте Богу своё обещание,
Чтобы Он иногда мог и Вас
Пригласить к  Себе в рай на свидание.
 
Обещать важно точно, всерьёз.
Что любовью сердца Вы наполните,
И, чтоб в мыслях не вышел курьёз, -
Всепрощенье чрез них всех исполните.
 
Поименно простите долги
И обиды, от детства застрявшие. -
А иначе – Вы карму других
До прощенья чужую всё тащите.
 
Отпустили чужие грехи, -
Осознали своё воскрешение –
Если нет у Вас мыслей плохих,
К Вам приходит любовь – вознесение.
 
Ведь по жизни Вас Бога детьми
Все и всюду всегда называли –
Вот окрепли Вы, подросли –
И Богами становитесь сами.
 
Когда станете Богом вполне –
Связь сакральная будет разорвана
С нашим Богом – Отцом – но вдвойне
Его сила в Вас будет воссоздана.
 
Отпускает Отец Вас  вперёд –
В высь пространств и миров поднебесную,
Вам свои полномочья даёт,
На Земле перестали чтоб бедствовать.
 
- Наш любимый Отец, мы с Тобой!
Мы к стопам все Твоим преклонились!
И из сердца на мир весь любовь
Океаном щедрейшим  пролили…
 
У Тебя научились любить,
Добротою всесильной заряжены…
И из сердца сакрального нить
Вновь ко всем, кто нас любит, проложим мы.
 
Так других за собой поведём –
Миллионы сердец окрыляются…
Тебе славу извечно поём –
И тела наши в Свет превращаются!
17.07.2015  
Энергетические картины Майи Клунт

P.S. Только написав эти стихи, я узнала, что, простив всех и вся, мы по-настоящему воскресаем! – Вот что значит воскреснуть: стать изначальными, истинными, такими, как каждого из нас и замыслил Бог – Отец.