Звон

Как в Рождество звонят колокола
Под сенью ниспадающего снега,
Что у корней елового ствола
Ложится складкой бархатного пледа!
 
Звон, в пелену взмывая высоко,
Всё потайное выплеснет наружу,
И дышится до одури легко,
Морозным дыхом очищая душу.