МОРСКАЯ ПЕХОТА

МОРСКАЯ ПЕХОТА
МОРСКАЯ ПЕХОТА
Слава Героям,Отчизны Сынам,
Морская пехота,ты дорога нам!
С моря на берег и в бой,
Каждый из Вас настоящий Герой!
"Там где мы - там победа!", - девиз боевой,
Святой Александр, - покровитель земной!
Черна смерть, - Вы для врага,
Народа любовь к Вам велика!
Созданы Вы Великим Петром,
В любую победу вклад Ваш весом.
Три века уже пехоте морской,
Сколько побед у Вас за спиной!
От пиратов морских суда бережёте,
Специфика нынче у этой работы.
Морской пехотинец, - солдат и моряк,
Дорог ему Андреевский флаг!
Стране и народу пехота верна,
Хоть служба у вас сложна и трудна!
Традиции чтит морская пехота,-
Смелая часть Российского флота!
26.12.2021 г. Санкт - Петербург