РИФМА
РИФМА
Проснулся утром,ровно в пять
И захотелось стих мне написать,
Рифма сразу как то покатила,
Душа затрепетала и заныла.
Строки полились сами собой,
Сочинитель скромный я такой!
Друзья по цеху,Вы поймёте,
Ведь это трудная работа.
Не просто рифму соблюсти
И темп стиха найти.
В строки душу хочется вдохнуть,
На понимание надеюсь я чуть - чуть!
23.12.2021 г. Санкт - Петербург