Ковыль.

Ковыль.
Давно никем не смазанные петли,
Скрипят по воле мерзких сквозняков.
Дверной проём, угрюмо не приветлив,
Души моей без стен и потолков.
 
Коварство окон, так не выносимо,
Впуская луч спасенья сквозь себя,
С закатом обречённости картина
В холодном отраженьи без тебя.
 
Ветра развеют прах воспоминаний,
Где спёртый воздух не тревожит пыль.
Хранит мечту тобою быть желанным,
Степей бескрайних, высохший ковыль.
 
Дождём любви залей мои просторы,
Печаль в надежде зыбкой раствори,
Сорви с забвенья призрачные шторы,
В реальность мир иллюзий преврати.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121122607449