Печально хорошо...

Печально хорошо...
А на душе опять приятно плохо,
Моей тоске печально хорошо.
Забвение не ждёт судьбы подвохов
Скулить, рыдая слёзно, так легко.
 
Вздыхать — теперь единственная радость.
В объятии сиротства простыней,
Я одиночества лилею святость
И верность безмятежности своей.
 
У настроенья нет давно желанья
На свет взглянуть с надеждою в глазах.
Свои мечты и трепет ожиданья
Я хороню под рифмою в словах.
 
Чтоб молотком отбойным вновь забилась,
Кто может пнуть, да хоть бы и ногой,
Любовь мою, что в сердце притаилась,
Электрошоком, оживив покой.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121122603955