Жизнь - вино шотландское

Жизнь - вино шотландское, -
Я выбросить берусь, -
Троттеро-виноградное
Оксидное на вкус.
 
Первое современное вино с шотландского виноградника, по отзывам, было совершенно непотребным. Однако, производитель Кристофер Троттер (Christopher Trotter) считает, что есть немало поводов для оптимизма.
 
Как объясняет Троттер, на винограднике, считающемся первым в Шотландии, виноград слишком задержали на лозах, а потом ещё и недостаточно быстро охладили, что привело к оксидации.
 
«Первый розлив, конечно, разочаровал, – говорит он. – Аромат у вина был не ахти»