ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Нужна ли была эта война )
Привыкшие спать настороже,
боялись случайных прохожих,
падавших на гранит,
ближе к скале.
В чёрной пустыне — песок и зной.
Таятся кобры в грудах костей,
посчитаться готовы с тобой.
Где-то здесь бродил сам Моисей…
Слёзы в кромешном тумане
мастеров выживать на грани
скрывал лазурный эфир…
Эго выло на семи ветрах.
Охотники на караваны
привыкли к грязным проказам.
Славянские супермены —
мальчишки, судьбой играя,
вскрывали ворота рая.
Сиротеет изгоев братва :
приятель, такой же озорной,
в чёрном тюльпане летел домой…
В личном деле посмертно звезда
Не носивших в Афгане креста,
уснувших под цветущей вишней.
может их и простит Всевышний
Нужна ли была эта война ?