Идущие следом...

Рвут Душу демоны мою,
Вскрывая нервы… оголяя
Все чувства, что себе дарю,
Слова ушедших повторяя:
 
“Нет, как и не было любви,
Надежда лишь для самых слабых!
Судьбу ты лучше не кляни -
Ведь не бывает встреч случайных!”
 
Сознанье холодно, как лёд!
Хранит во мраке память вечность,
Что миг когда-то всё ж убьёт,
Рыдать отправив в бесконечность!
 
Грудь разрывает изнутри
В безумной гонке сердце ночью -
Ну что за… дьявол побери,
Разносит мысли мои в клочья!?
 
Откуда боль душевных ран
И хлад немыслимый в сознанье?
Ведь шанс когда-то мне был дан -
Вселенной лёгкое касанье!
 
Я окунулся в бездну тьмы -
Прочь от сомнений и тревоги!
От мелочей и суеты,
Ступив на путь иной дороги!
 
Так почему же небеса
Решили вырвать мою душу?
Лишив в ночи покоя сна…
Ведь я Законы не нарушил!
 
Законы путников меж звёзд,
Идущих следом за Судьбою
И создающих Мира холст -
Так что же стало той виною?
 
Ответа нет на мой вопрос,
Как нет надежды на спасенье -
Всё покатилось под откос
Увы, но ждёт меня… рожденье!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)