Мечта старого солдата-рифмоплёта

И в том строю есть промежуток малый (с)
Хочу проделать следующий трюк:
В строй поэтесс втесаться, (но не с краю!)
Чтоб видеть грудь…четвертую в строю*,
О третьей и второй не забывая.
 
* По команде "Равняйсь!" : Все военнослужащие, кроме правофлангового, поворачивают голову направо (правое ухо должно быть выше левого, подбородок приподнят) и выравниваются так, чтобы каждый видел грудь четвертого человека, считая себя первым.
Строевой Устав