Визионер

Визионер
То место в котором держали,
Коробку кошмаров твоих.
И несколько раз открывали,
Спасаться нет больше сил.

То место давно впитало,
Пережитки страшных людей.
Здесь все отравлено ядом,
Надо спасаться скорей.

Но скоро ее уничтожат,
Ты станешь свободен впредь.
Больше тебя не настигнет,
Этот безумный бред.



16.07.15