Двадцать шестое декабря. Сумасшедший снегопад

Двадцать шестое декабря. Сумасшедший снегопад
Хайку
Хайку-дневник
Снежное перо
Слёзы кроет, грязь, грехи
Чистым будет год
 
Иллюстрация: фото автора, 26.12.21 г.