Я тебя разлюбить хочу

Я тебя разлюбить хочу.
И забыть все твои черты.
Я сейчас напишу письмо.
Ты его через год прочти.
 
Но, а я разлюблю, смогу.
И метель закружит ночная.
Я тебе отдаю любовь.
Она злая, она плохая.
 
Она корчится в муках, каря
За усталое тело своё.
Вот уже и в могилу легла,
Завещала тебе пальто.
 
Ещё зонтик, перчатки и шляпку.
Ещё пару каких-то вещей.
Ей уже ничего не жалко.
Она стала и злей, холодней.
 
Ты не бойся её, ведь тень
Лишь осталась её на земле.
Среди осени и дождей
Схоронили тело её.