На память

На память
Завораживают свечи,
пахнет ёлкой и мечтой...
В моей тайне, чуть беспечной,
ты, пожалуйста, постой –
пусть замедлится сегодня!
Но запомнить не божись:
этот вечер новогодний –
карнавал ведь,
а не жизнь)