Дым

Дым
Серый дым впиваясь в кожу
Луна притихшая вдали
И взгляд мальчишки,любящий
А взгляд покорный, смелый,
И плачущий в небытие его любви
 
Он не любил,ему казалось.
Но в правде только те куски его души,
Которые забрала муза,в чёрном платье.
Хоть он понимал,что в глубине его души
Туманил дым кровопролитной раны...
 
И сколько раз взрываясь в правде
Прогнило сердце нашего творца.
Когда две сферы из планет
Соприкоснулись в поцелуе лет
Образовавши бездну, может кратер
Из дымных, полустлелых сигарет...
 
Уснуть в объятьях своей дамы,
Задумался с депрессией в углу,
Как сказка в истинном лице
Такая странная,порой печальна
А по итогам дым, на смену всей тоски.
 
Понять стихи дурак не сможет,
А строчки в голос, не промолвит все...
Познав любовь, найдёшь дорогу
А автор лишь, пустил последний дым.