Пусть ночь любви одна

Пусть ночь любви одна.
Все беды сгинут прочь.
Пусть время жизни счастья
- пять минут, но все же….
За вожделенья миг
и теплоту прикосновений.
За ароматы боли
и блаженств мгновений.
За танец страсти -
я себя отправлю в ад костров.
Почувствую себя богиней.
Чтоб не страдая дальше,
с одним лишь вдохновением
жить с радостью, без фальши.
И верить – выход есть
из безнадежных тупиков!
 
18.3.20.18г.