Травящая клика

Травящая клика
Когда есть травящая клика
Из серых, ненавидящих коллег.
Я становлюсь миров владыкой,
Приняв благословенье у калек.
 
Мне травля даст энергию и силу.
Я небо вихрем огненным делю.
Сожгу тревоги жаром сердца,
И свет всем страждущим пошлю.
 
20.3.2018г.