Бэк вокалист

Бэк вокалист
Конкурс "Новогодний полосатый рейд" 21/25
Серебрится лунный свет
на макушке ёлочной.
Шишек много, снега нет,
макияж – иголочный.
 
Мишуру принёс скворец,
вóрон – два ореха.
(И танцор он и певец
да в пальто прореха)
 
У дрозда программа соло –
все билеты проданы.
Зал концертный: пианола,
Контрабас под соснами.
 
Вдруг в траве хвост полосатый.
Тигр? Лемур? Или енот?
Чёрно-золотой усатый...
Ой, так это же мой кот.
 
Гордо поднят хвост пушистый
И рычит, ну прямо тигр.
Он задиристый, когтистый –
В раж войти – одна из игр.
 
Захотел хоть бэк вокалом
Помурррчать в тигрохорале.