Импотенты в сутанах пророков

Импотенты в сутанах пророков
Топят творчество в сером дерьме.
Я не понял важнейших уроков.
Трачу годы в чужой кутерьме.
 
Нахлобучил кафтан миролюбья.
Ложью выдумал радушный грим.
Свой талант предаю малодушьем.
Вдаль иду как слепой пилигрим.
 
Я впрягусь в бестолковые планы,
Как привязанный к мельнице конь.
Стану робким, послушным, согласным.
Сердце вырву и кину в огонь.
 
13.10.17г.
 
Психолог Павел Пономарев 8-916-584-97-24