Дружба - потребность

Дружба - потребность
Вниманье - любовь
Хитрость - кончина
Искренность - кровь
 
Матери - боги
Дети - творцы
Сделают крепости
Семьям - отцы
 
Смерть - остановка
Отдых - застой
Преданность - счастье
Милый - святой
 
9.10.2017г.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24