В позе лотоса

В позе  лотоса
где-то в центре мегаполиса
я уселась в позе "лотоса"
в срочном укрощенье тонуса
даже перестала жрать
 
вся в браслетах в модном лифчике
как на шее у язычника
камешек висит на ниточке
эх кому бы показать
 
рядом пепси и бананчики
апельсины круасанчики
и конфеты в ярких фантиках
я не прочь поугощать
 
но как вспомню старых мальчиков
у кого больны все пальчики
пьющих виски из бокальчиков
всё ж одной спокойней спать
 
пусть приснится принц молоденький
ведь сама я не уродина
средь других не дура вроде бы
и могла бы жару дать
 
мне под новый год мечтается
говорят мечты сбываюся
но года не возвращаются
час таблетки принимать