Полярные

Снежинкой на ладони
Оттаяли сердца,
Полярные ионы
Слезой бегут с лица.
Любовью может грустью
Томились по ночам,
К истокам или устью
Глубинно плыли к нам.
Как яркими лучами
Встречали свой рассвет
И тусклыми свечами
Погасли солнцу вслед.
Хорошие, плохие
Не надо не дели,
Они нам все родные
Вблизи или вдали.
Порока коль коснутся,
То в миг останови
Свои шальные чувства
Живущие внутри.