Фантастический рассказ =Проевропейская МИСТИКА Молдовы=

Фантастический рассказ =Проевропейская МИСТИКА Молдовы=
МОЛДАВСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО
Тема: =Проевропейская МИСТИКА Молдовы=
/Фантастический рассказ/
Шёл 2200 год…
Далёкие потомки =гимпулов= и =сандулов= ─ торжественно отчитались Национальному собранию об ещё одном шаге к вступлению в ЕС…
На нём традиционно присутствовала почётная представительница евросоюза ─
пра-пра-прабабушка Анжела Меркель.
Представители молдавского народа, ВСЕ как ОДИН,
поставили свои подписи под этим меморандумом…
ВСЕГО: 2021 человек…
***
Примечание: Для тех, кто не в теме
На данный момент ЕС это – маленькая дотационная провинция мировой империи ЕВРАЗЭС.
/Виктор Уманский/