ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ БИБЛИЯ - Первопричины библейской притчи о =Яблоках раздора=

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ  БИБЛИЯ - Первопричины библейской притчи о =Яблоках раздора=
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ БИБЛИЯ
Первопричины библейской притчи о =Яблоках раздора=
Рубрика: =Это вам ─ НЕ ЭТО!=
Тема: =ЯБЛОЧКИ РАЗДОРА=
Теперь вы понимаете ─ ПОЧЕМУ боженька так разгневался ─
когда ЕГО детушки покусились на ЯБЛОЧКИ!
***
Картина маслом:
=ПЕРВОЕ СЭЛФИ ─ ЕВЫ=
/Виктор Уманский/