Это жизнь, а не сказка про принца!
Этот вечер почти догорел,
А в кармане последняя спичка
Возвращаюсь домой. Много дел
Подпишу договор там, где "птичка".
Завещала себя молодой
И красивой себя завещала,
Только "принц" не вернулся домой,
Его видели возле причала.
Он отчалил на первом пароме,
А быть может решил утопиться?!
Внесёт правки адвокат в договоре -
Это жизнь, а не сказка про принца!
Декабрь/2021