Злая (песня)

Оставь меня, злая,
Оставь меня, злая...
Я больше не знаю как жить.
Без веры, без рая,
Без сердца, пылая,
Осталось взлететь и парить
Над городом,
Где нет поводов.
Над крышами
В проводах
Холодно. Очень холодно.
И здесь вечно царствует страх.
 
Оставь меня, злая,
Оставь меня, злая,
Мы все потеряли любовь.
Хватая, бросая,
На нервах играя
И вновь умирая, и вновь
Над золотом,
Но от голода,
Над вечностью,
Где война
Холодно. Очень холодно.
И здесь не дотянуться до дна.
 
Оставь меня, злая,
Оставь меня, злая,
Один на один с пустотой.
От края до края,
Сминая, ломая,
Уйди уже прочь, я живой!
Над волнами
Переполненный,
Без радости,
Но без слёз
Холодно. Очень холодно,
Когда всё летит под откос.
 
Автор текста - Юрий Мори
Музыка и вокал - Андрей Потапов