Предновогоднее.

Предновогоднее.
Когда же творить, постой?
Работа, работа, работа.
Невольно вспомнишь порой
Волшебника из вертолёта.
 
Он сам прилетал всегда,
И вмиг голубело небо.
Такая детства пора.
Дорога прямая в небыль.
 
А вот придёт Дед Мороз!
Мешок принесёт подарков!
Из сказки до жизни дорос,
Но в сказке всё было ярко!
 
Взрослеть не хотелось, нет.
И вот результат, похоже.
Из детства оборван след.
И скука сидит под кожей.
 
Пойду налеплю снежков.
И снежную бабу в шляпе.
Потом напишу стихов,
Про фейерверк в закате.
 
Налью себе чаю с травой.
Душистый, как поле летом.
И в жизнь окунусь с головой.
Творить из цветов букеты.
 
25.12.21г.
София Заря.