КТО ТЫ Я НЕ УЗНАЮ
Я бы папу не узнал. Улыбнулся - потеплело,
У него - с утра - есть дело. Еле тачку откопал.
Все машины, в белый цвет, а лопата помогала,
Поработал и немалою. Папа снежный, будто дед.
В дом зашёл большой сугроб. А меня за то ругают,
Чаем греться заставляют. Не болеть, наверно, чтоб.
А у папы - чай другой. Он сказал - Всё, для сугреву,
Так угодно, его чреву. Грейся, папа - в ы х о д н о й !
............................................................................................................
Дёмина Галина 25 декабря 2021 год.