Я хочу потерять рассудок

Я хочу потерять рассудок
Ненадолго, не навсегда
Убежать поскорей отсюда
И неважно уже куда
 
Потому что в плену дилеммы
"Лучше умным иль без ума"
Не решится никак проблема
Разножизненного дерьма
 
Здравый ум постоянно ропщет
И пытается выживать
Дураку же намного проще
Абсолютно на все плевать
 
Отпусти же меня, мой разум
К алкогольно-хмельному сну
Все проблемы похерю разом
И немного хоть отдохну...