Опять мне бесстыдно наврали

Нас всюду активно пугают:
Мол, скромности пала цена.
Настала эпоха другая,
Приходят к концу времена.
 
Финал, говорите, все ближе?
Но вот ведь какие дела,
Падения нравов не вижу.
Никто не раздет догола.
 
И не попирают морали
Вакханки, шокируя нас.
Опять мне бесстыдно
наврали.
И нечем порадовать глаз...