О чем сегодня модно говорить

О чем сегодня модно говорить?
Прости, поэт, сегодня я в разгуле.
Глагольной рифмой можно в рифму бить!
Не веришь? Посмотри, что модно в гугле.
 
Типичный текст у молодых творцов,
О том, что много денег и есть тачка.
Не важен смысл сказанных всех слов,
Когда на силикон ложиться пачка.
 
Добро твориться только на айфон,
Купил кефир старухе и снимает.
Себя считает уникальным клон,
И чей-то мусор с кайфом поедает.
 
Бесчисленная блогеров орда
Заполнила безграмотные ниши.
Я бы сказал, что скоро всем... Да да...
Но не скажу, культура все же выше.
 
Я не особо сильно и старпёр,
Всего 34, но порою
Я б ваши рты, как задницы подтёр.
Хоть есть таланты. Это я не скрою.