Сломалась верхняя петля...

Сломалась верхняя петля
Окна на лоджию.
Похолодало до нуля.
На помощь божию
Надежды нет, но вера есть
В мощь радиатора.
Вон кот уже уселся здесь —
Мурчит в пол-трактора.
А значит, выживем и мы.
Снег — просто крошево.
Но в щель поломанной зимы
Сквозит из прошлого...
 
22.12.21