Мне нравилась девчонка с класса ,,Б

Мне нравилась девчонка с класса ,,Б"
Я встречи с нею ждал на переменах!
Ходил на бокс, борьбу и карате,
Чтоб ей казаться мачо-суперменом!
 
Мальчишкою, я главного не знал,
Что не за мышцы слабый пол нас любит!
Девчонку ту заинтересовал,
Заморыш, певший песни на ,,Ю-Тубе"
 
Стал с возрастом циничней и грубей,
Мой первый поцелуй уже забылся!
На каждую скромняжку, сомн б..ей!
И словно медным тазом, мир накрылся!
 
Махну в деревню летнею порой,
Где солнце, речка, поле и ромашки!
Возможно там, наедине с собой,
Я залатаю все свои промашки!
 
Быть может, повстречаю там её,
Из грёз своих, наивную принцессу!
И позабуду всё своё нытьё,
Которое надежда перевесит!
 
С куста клубнику буду обрывать,
Кормить, как птицу, прямо из ладоней!
И на лице веснушки целовать,
Любимой и единственной тихоне!
 
   
солнце.клубника.девочка.мальчишка.
лето.веснушки.ромашки.первый поцелуй.
 
16 сентября 2011 год.