Шум - это я

Шум волн, ударяющихся о скалы.
Смелый звук ветра, отдающий в ушах.
Я сижу на песке незабвенном,
О чём смеет мечтать душа?
Где эти сечи, те купы, хутора?
Сейчас я свободен, как птица.
И могу мир познавать.
Но кто знает, что завтра настанет.
Будет-то град, полиции наряд, ОПГ.
Я желаю лишь одного - жить свободно всегда.
Людей сажают за слова! А за что посадят меня?
А после меня... за что посадят тебя?
Иначе, ведь, нельзя. В стране мерзких ребят.
Ты, отвечай мне прямо сейчас, кто в этом мире есть - Я?!
Кто я такой, чтоб было мне стыдно?
Во вселенной холодной, с сигарой у рта.
О свободе писал я, только не видел,
Считай, никогда.