ПоэмЁлочная

ПоэмЁлочная

Аудиозапись

Околоконкурсное
Снова Новый год приходит –
ёлочная суета.
Треволнения в народе,
а поэтам красота.
Поэмбук заснежат рифмы,
конкурсами заметёт
И запели все, поди ж ты,
значит скоро Новый год.
 
Бук-бук-поэм-бук-бук-бук-бук
Но-вый но-вый но‐вый
Но-вый но‐вый год
Ла-ла-ла ла-ла
Бук-бук-поэм-бук-бук-бук-бук
Но-вый но-вый но‐вый
Но-вый но‐вый год
 
 
Тигр поступью неслышной
подкрадётся – полосат.
Тур золоторогий близко –
добродушен и богат.
Пусть шампанское искрится,
собирая всех гостей,
Счастьем светятся все лица,
песни радуют друзей.
 
Бук-бук-поэм-бук-бук-бук-бук
Но-вый но-вый но‐вый
Но-вый но‐вый год
Ла-ла-ла ла-ла
Бук-бук-поэм-бук-бук-бук-бук
Но-вый но-вый но‐вый
Но-вый но‐вый год
 
На литературном сайте
с разных уголков земли
Искромётные ребята
ПоэмЁлочку зажгли.
Фейерверком поздравленья
Смех и радость здесь царят
Счастья, радости, веселья
Всем желаю вам друзья!
 
Бук-бук-поэм-бук-бук-бук-бук
Но-вый но-вый но‐вый
Но-вый но‐вый год
Ла-ла-ла ла-ла
Бук-бук-поэм-бук-бук-бук-бук
Но-вый но-вый но‐вый
Но-вый но‐вый год
 
 
# Можно петь на мотив "Наш сосед" или ваш вариант.