бес на

Подражание на "весна" (Khelga)
 
ну чо там в небесных пределах
приём я земля я земля
по мне по весне потеплело
до плюс или минус нуля
 
синички чвиликают сочно
биливит забытая шер
деревья полны многоточий
готовы к сезонным е эр
 
шуршат мать ту мач саломеи
сквозь прели семи покрывал
светило течёт карамелью
на каждый оконный прогал
 
по лужам снуют водомерки
в резиновых ботиках аххх
гудят миру мир мессермерсы
паркуясь в остаточных льдах
 
бодры светофорные совы
мигают не падай же стой
и девки из этих из псовых
гораздо бодрей чем зимой
 
и всякий биливит попсово
не я не бываю одна
ну чо ты с какойнить сверхновой
с какойнить сверхзвёздной сверхпсовой
но если
но вдруг
невесомо
земле без тебя не весна
______________________________________________
______________________________________________
зачётно светильное солнце
задача при нём и билет
своих провожаю питомцев
перпетуум мать мобиле
 
чвилички синичкают джусно
любэ по-любасу атас
ничо так арабит робуста
стихами биливит in us
 
деревьев снимаю скриншоты
француз ведь недаром се ля
в резиновых ботиках шо ты
гудю я земля я земля
 
базарится редко но метко
попсой полируется лёд
по луже снуёт водомерка
куда она сука снуёт
 
бодрее оконные глянцы
и девки дрейфуют бодрей
и псы упсарина бодрятся
весна же бодрись не болей
 
нет чо за крючок за покойник
ты ж мне обещал два подряд
сверхновый позишн какойнить
какойнить сикс найн и погоним
на бали
веснушки
пополнить
там скучно без нас говорят