Алёна

Аудиозапись

вероятно, народная ("дворовая") песня 70-х,
автор(ы) стихов и мелодии мне неизвестны
 
У Алёны карие глаза,
у Алёны волосы по плечи....
 
Ты меня, Алёна, прогнала,
и с другим целуешься при встрече.
 
Больше мне волос твоих не гладить,
алых губ твоих не целовать.
 
Не сумели мы с тобой поладить,
не сумели оба подождать.
 
А теперь с Алёной мы расстались,
и осталось только вспоминать...
 
Как гуляли мы с тобой по саду,
ты домой боялась опоздать...