УХОДИТ ГОД

УХОДИТ ГОД

Аудиозапись

бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7
***
С Земли уходит
год, оставив чёрный след
во многих судьбах, -
и с ним не жаль расстаться.
Но память будет светлой
о тех, кто нас покинул.
 
Муз. фон: Джемс Гелвей "Сакура- мелодии Японии"