Крыши снегом завалены

Крыши снегом завалены,
Профиль Луны в небесах.
Скрипят по снегу валенки
На улицах сейчас.
 
– Морозы бьют рекорды, –
Нам диктор говорит.
Но, мы им не покорны,
У нас душа горит.
 
Сильны ещё традиции
И гены северян.
Как любо сердцу биться
В груди братьев – славян!
 
Нам по душе сегодня
Зимний колорит.
И снежная пригоршня
Задор не охладит.
 
Мы снова стали малыми,
Взволнованы слегка,
Детишек снегом балуем,
Возможно и лишка.
 
Все в ожидании чуда –
Год новый вновь идёт!
Ждём первого салюта….
Что нам он принесёт?