Мисс общага

Мисс общага
Неуютно в общажном сортире,
грязно, холодно, мусор везде,
эх, пожить бы в шикарной квартире,
мне бы спонсора, как звезде.
А в селе чисто убрана хата,
не воняет сортир во дворе,
только сучка соседка Натаха
увела всех парней на селе…