Принц

Принц
в светлом летнем лесу
я искала прекрасного принца
распустила на плечи косу
и сердечко на ногте мизинца
на пеньке посидеть, отдохнуть
в буреломе на шпильках не очень
о любимом мечтая, вздохнуть
где ж ты, принц, скоро осень
я надену гамаши и шубу
шапку, шарфик и сапоги
чтоб не дать на морозе дубу
не рассмотришь моей красоты