ТИГР

ТИГР
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
 
Тигр
Хищник
Вид хищных млекопитающих семейства кошачьих, один из пяти представителей рода пантера, который относится к подсемейству больших кошек. Слово «тигр» происходит от τίγρις, которое в свою очередь восходит к *tigri от корня «*taig» со значением «острый; быстрый».
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
 
Ты Кошечка красивая, погладить бы, но боязно,
Характером - спесивая. Опасно - неосознанно
И в цирке дрессировщики - не верю - не боятся,
У них "поджаты хвостики", когда рычат и злятся.
 
Родится милой Кошечкой, но быстро подрастает,
Был сыт единой плошечкой - а мясо - понимает.
На воле Тиграм нравится. Вольготно по хозяйски
И этот год прославится. Он Символ по - китайски.
......................................................................................................
Дёмина Галина 24 декабря 2021 год.
 
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
 
Год тигра 2022 начнется с 1 февраля 2022 года и продлится до 21 января 2023 года.
 
Год Тигра: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022.
Счастливые цвета: синий, серый, оранжевый, белый
Счастливые числа: 1, 3, 4
Счастливые цветы: жёлтая лилия, цинерария.
 
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
 
Рождённые в год Тигра – смелые, непредсказуемые, уверенные в себе. Они очень обаятельны и умеют расположить к себе. Но иногда они могут быть импульсивными, раздражительными и избалованными.
 
Тигры упрямы, решительны и своевольны. Они влиятельны, любят соревноваться и всегда держат свое слово.
Родившиеся в год Тигра ответственные и отличаются силой духа, а потому среди них встречаются прекрасные лидеры. Они не склонны к долгим приготовлениям, но легко справляются со всем, что встретится на пути.
 
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
 
Год Тигра Здоровье :
 
У Тигра крепкое здоровье. Они ведут активный образ жизни и увлекаются различными видами спорта. Легкие заболевания, такие, как простуда, кашель или повышенная температура, встречаются у Тигра редко.
Однако, им следует избегать чрезмерных физических нагрузок, потому что некоторые опасные виды деятельности могут навести вред здоровью. При занятии спортом на свежем воздухе, Тигры должны уделять особое внимание разминке. Для поддержания хорошей физической формы рекомендуются кардионагрузка: бег, спортивная ходьба, плавание, езда на велосипеде.
 
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ