На (в) рогах

в рогах не хватает ветвей
кустистые брови не в паре
во рту языку чуть теплей
чем солнцу забравшему ночь
вменяемы звуки ролей
где девочки светятся в парне
а впрочем не надо соплей
губами раздуется скотч
 
вот руки гребут алкоголь
не помнят но знают порядок
хотелось на хлеб сыпать соль
икра помешала искать
спускается в небо отстой
зерна из мозолистых пяток
фонтаном смешит жизни гной
гулящую в зеркале мать
 
допустим прекрасна любовь
когда отдышаться позволит
в конце надо больше концов
но мимо просохли ручьи
дела как соперники слов
от смысла абсурда свободны
рогам не хватает гробов
они же от сердца ключи