Воскресенье

Страхом, отчаяньем, неверой убито
Во тьме пребывало сознание мое
Тело же пёрло, преграды не видя,
Дорогу себе прорубали мечем
 
Я был прежде весел, остроумен и ярок
Смеялся с шуток, сам шутил немного
Однако вдруг погас, расклеился, обмяк
И в стазис этот впал я надолго
 
Я умер ненадолго, правда
сам я этого не осознал.
Я жизни дни менял как кадры
Но депрессию на 25ом не поймал!
 
Сейчас, разорвав густую тьму,
На мельчайшие раскидав ее клочки,
Я воскрес, я понял, что могу
Могу прожить даже в темнейшей ночи!!
 
И вновь мой разум ясен, чист
И вновь открыт идей поток
Так замараю ж я чернилом белый лист
Так изолью же свой восторг!!