Два крыла.

Два крыла.
Всегда у жизни два крыла.
Пушистое и боевое.
Пусть не сгорит в огне дотла
Желание побыть героем.
 
И жажда ласки и любви,
Что побеждает страх и серость.
В одно мгновение зари
Слились в одно мечта и зрелость.
 
Уже не в тягость тишина.
Она гармонии подруга.
И два крыла - одна волна.
Одна семья - и два супруга.
 
Пушистый, белый, нежный взмах,
Стальным крылом на равновесие.
Столь лёгкий взлёт на двух крылах.
Жизнь без усилий - просто песня.
 
24.12.21г.
София Заря