ГОД И МЕСЯЦ В ЗАВЕРШЕНИЕ

ГОД И МЕСЯЦ В ЗАВЕРШЕНИЕ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
В завершение год - к финалу,
Впечатление, день торопит.
Дел полно, а он их копит,
Но в старание, не озлобит,
И - поможет, и - сподобит,
В завершение год - к финалу.
 
Между - До, прошедших - После,
Существует промежуток.
Увлечёт, ли врем суток -
И - стихов, и - прибауток,
Ни больших и не малюток
Между - До, прошедших - После.
 
Труд не прост. Поэт - вынослив.
Зарифмует. К слову - чуток,
А друзья, найдут минуток,
Прочитать достаток шуток,
Задержаться в промежуток -
Труд не прост. Поэт - вынослив.
 
Всех обнять. Друзья, вам рада.
Вот и время для общения,
Подходящее, для чтения
И стихи - ваш дар умения,
Отпечатком вдохновения -
Всех обнять. Друзья, вам рада.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122308510
 
( Муз. - Enigma - Principles Of Lust )