ЗИМА НЕ ЛЮБИТ КРАКОВЯК

ЗИМА НЕ ЛЮБИТ КРАКОВЯК

Аудиозапись

Декабрь - одолела скука -
Потанцевать решил с Зимой.
Попасть в мелодию - наука,
Отправит, раньше на покой.
А может устарела личность,
Декабрь - зависть загрызёт.
Себя явил, как нетактичность,
Танцпол - снегами заметёт !
 
Январь смеялся - Ну ты клуша,
Он - молодой. Снега - пустяк.
Подул на ухо - Ритмы слушай,
Зима, не любит К р а к о в я к.
.........................................................................................
 
Дёмина Галина 24 декабря 21 год.
( Муз. - аккордеон - Tony Semeraro - Passion )