"Счастье под северным небом"

"Счастье под северным небом"

Аудиозапись

Поистине рождественский подарок от замечательного декламатора и непревзойденного романтика сайта!)
Мелодекламация от Валерия Стратонова - всегда волшебство...
Спасибо!!!
Озвучено 25 декабря 2021 года.
 
А здесь находится эхо на мои строки:
 
В заснеженных окнах мороз добавляет узоры,
Ажурною вязью кладёт ледяные мазки.
Берёзы с рябинами, в шубках белесых покорно
Уснули, прижавшись ветвями. Теперь до весны.
 
Поленья трещат и смолой наполняется воздух.
Шалят в дымоходе всю ночь молодые ветра.
Шампанское ждёт на столе, чтоб желанье исполнить,
Куранты пробьют ровно в полночь — то миг волшебства!    
 
В любимых глазах расплескаются волны вселенной,
Ладонь невесомо целуя, всю нежность  вложив —
Обнимемся душами, чувства разлив непременно
В бокалы любви, под чарующий снежный мотив.
 
Закроем глаза, наслаждаясь пленительной негой,
Теплом и дыханием частым, забыв обо всём.
Пусть в Новом Году наше счастье под северным небом —
Поселится в доме, уютно свернувшись  клубком.
 
22.12.2021 г